Строительство домов и бань


Не любите шаблоны? Закажите проект, который вас выделит.

Профессиональное проектирование загородных домов необходимо тем, кто заботится о близких и привык к комфорту. Вам нужен кабинет? Спортивный зал или игровая комната для детей? Стандартные проекты редко учитывают тонкости жизни и не позволяют проявить фантазию.


Пространство на кончике кисти

Большие семьи любят, чтобы было попросторнее, а владельцы домашних животных — когда их питомцу достаточно места для игр. Инженер и архитектор придают форму вашим желаниям и подстраивают пространство под эти нужды. Мы проектируем жилье любой сложности: от простых одноэтажных домов, беседок и бань до элитных коттеджей.


Крепко внутри, крепко снаружи

Живите в безопасности и комфорте. Каждый авторский проект загородного дома учитывает свойства материалов: будь это бревно, брус, кирпич или каркас, чтобы дома вы чувствовали себя уверенно в любое время дня и ночи. Все наши проекты соответствуют нормам СНиП и учитывают особенности климата.


Есть проект, что дальше?

Подготовка и получение проекта — лишь первый шаг к цели. Дом или баню еще нужно построить. Далеко не каждый строитель учтет все детали и придаст сооружению шарм, заложенный в него архитектором.

Мы строим загородные дома и бани из профилированного бруса по проектам любой сложности: от стандартных до сложных авторских работ.



Точно в срок
Работой бригады на каждом участке строительства руководят специалисты по проектированию, оперативно решая возникшие проблемы и предупреждая ошибки. Так нам удается соблюдать график и профессионально работать с деревом, добиваясь долговечности наших строений.




Технологии у вас на службе
В работе с профилированным брусом, мы используем эксклюзивную технологию: делаем 2 компенсационных пропила (верхний, нижний), для снятия внутреннего напряжения древесины, плюс, сложный замок по длине (шип — паз), также в нашей технологии нет прямого мостика холода и используется сложная чаша — 4-х сторонняя со смешением. Благодаря этим решениям, мы получаем дом или баню, которые сохраняют тепло в любое время года и служат в два раза дольше.



Экономьте время
Строительство — долгий процесс и может занимать от 1 до 3 месяцев. Прибавьте сюда время, которое вы потратите на выбор по-настоящему ответственного исполнителя, и можете смело увеличить сроки вдвое. Мы предлагаем вам избавиться от мучительного выбора, доверить работу нашим специалистам и потратить это время на переезд в новый дом или отдых в готовой бане.



Стоит ли переплачивать?
После нашей работы не остается лишних материалов, а значит, нет нужды за них переплачивать. Мы точно высчитываем количество материалов для каждого из проектов и предоставим вам необходимые сметы. В работе мы используем материалы европейского качества, напрямую от лучших поставщиков Екатеринбурга.

Постройте свою жизнь, вместе с нами.



Нет комментариев Добавить комментарий