Озеленение территории

А вашим растениям бывает одиноко?


Если вы любите растения, то знаете как сложно найти им подходящую компанию. А если растений на участке нет совсем, то найти виды растений, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки рельефа и построек. С точки зрения эстетики, это та еще задача: объединить новые растения в ансамбль, не утратив при этом гармонии и уюта.



Вот, что мы предлагаем:


  • Подготовка почвы и устройство газона. Тип газона зависит от вашего стиля жизни: декорации или площадка для занятий спортом? К счастью, выбор травосмеси для озеленения территории очень велик, а значит вы точно найдете то, что ищете.
  • Посадки деревьев и кустарников. Когда мы работаем с деревьями и кустарниками, мы всегда учитываем климат местности и особенности ландшафта. Это, пожалуй, самый радостный для садовника момент: летнее цветение и осенний сбор плодов.
  • Организация цветников. Для каждого, кто хочет создать цветущий уголок на своем участке, мы предлагаем разные виды планировки цветников: рабатки, рокарии, бордюры, партеры, клумбы, группы, миксбордеры и модульные цветники. Мы учитываем все параметры, необходимые вашим растениям: освещенность, особенности грунты и циклы цветения, чтобы ваш цветник радовал глаз в любое время года.
  • Посадка живых изгородей. Разве можно сравнивать их с обычным забором? Лиственные и хвойные растения не только защитят ваш двор от любопытных глаз, диких животных и пыли, но и придадут ему совершенно необычный колорит.
  • Вертикальное озеленение. Отличное решение, если вы хотите сэкономить пространство пола. С помощью вертикальных вы можете оживить фасад любой постройки, а также скрыть конструкционные элементы, превратив даже хозяйственные постройки в произведение ландшафтного искусства.
  • Каменистые сады. Хотите привнести на участок частичку дикого горного ландшафта или создать особую атмосферу с помощью японского сада камней? Каменные сады лучше всего приживутся там, где земли непригодны для традиционного садоводства. Благодаря им, любая яма или канава превратиться в живописный ландшафтный объект.
  • У вас наверняка есть свой список пожеланий, идей и требований для превращения сада в укромный и комфортный уголок, где вы будете отдыхать и встречаться с друзьями. Мы здесь, чтобы воплотить их в жизнь, а также учесть все необходимые технические, эстетические и биологические аспекты.

Стоимость работ по озеленению зависит от идеи и сложности проекта, размера вашего участка, планируемых посадок, количества мощения, особенностей рельефа и других условий.


Закажите проект прямо сейчас и наши специалисты рассчитают его стоимость в течение 48 часов.



Нет комментариев Добавить комментарий